1 x de R$4,90 sem juros | Total R$4,90 | |
2 x de R$2,68 | Total R$5,35 | |
3 x de R$1,81 | Total R$5,43 | |
4 x de R$1,37 | Total R$5,49 | |
5 x de R$1,10 | Total R$5,52 | |
6 x de R$0,92 | Total R$5,55 | |
7 x de R$0,79 | Total R$5,56 | |
8 x de R$0,70 | Total R$5,58 | |
9 x de R$0,62 | Total R$5,62 | |
10 x de R$0,56 | Total R$5,64 | |
11 x de R$0,52 | Total R$5,67 | |
12 x de R$0,47 | Total R$5,69 |
Feita de pimentão desidratado e moído, a páprica tem origem na América do Sul, mas é mais conhecida pela presença nas culinárias húngara, espanhola e indiana. Varia em intensidade de sabor, podendo ser doce ou apimentada. Frequentemente, é utilizada para colorir pratos e combina com molhos para salada, queijos e, em especial, marinados e defumados. O pimentão-vermelho tem sete vezes mais vitamina C do que a laranja, mas os nutrientes podem se perder na desidratação para a produção da páprica. No entanto, o tempero é uma ótima fonte de betacaroteno, que o corpo converte em vitamina A.
Mais informações:
Ingredientes: páprica picante,farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico,óleo de soja e corante natural de urucum.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA.PODE CONTER TRAÇOS DE GLÚTEN.