-36% OFF
R$8,90
R$13,99
Ver mais detalhes
Entregas para o CEP:
Meios de envio
Calcular
Não sei meu CEP
Descrição

É utilizado em pratos com ovos, pickles, molhos cremosos, maioneses, massa, frango, peixe, arroz e pães.

 

A cúrcuma tem uma forte ação anti-inflamatória, podendo ajudar a prevenir e tratar diversos problemas de saúde que envolvam inflamação. É um tempero que dá ao Curry, famosa especiaria indiana, a cor amarela, o aroma e o sabor característicos.

 

A cúrcuma é uma planta da mesma família do gengibre, com um sabor picante e amargo característico, e uma fragrância suave que lembra laranja e gengibre. Pode ser consumida fresca ou na forma de extrato.

 

O principal ingrediente ativo do açafrão é a curcumina, um pigmento fenólico que tem um sabor ligeiramente amargo e picante e um cheiro bastante característico que lembra o da mostarda. É a curcumina que dá ao açafrão a propriedade anti-inflamatória e seu caráter preventivo em relação a várias doenças.